Bicarbonate de sodium alimentaire

Prix de vente : 1.80 € l'unité 

 Bio
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : 100 g
  • Bicarbonate de sodium

    A utiliser avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l'acidité des tomates ...

     

    Le bicarbonate de sodium agit en présence d'un ingrédient acide (cacao, miel, produits laitiers, sucre, fruits ...) et sous l'action de la chaleur du four (à partir de 70°C). Remplacer 1 cuillère à café (CC ) de votre poudre à lever habituelle par ¼ de CC de bicarbonate (ou ½ CC de bicarbonate pour 200 g de farine). Conseils : Ne pas trop en mettre, cela pourrait donner à la recette un goût salé et une couleur un peu brune. Le bicarbonate de sodium s'ajoute de préférence en fin de préparation.

    IngrédientsOuvrir

    Bicarbonate de sodium.