Chou Rouge Lacto-fermenté

Prix de vente : 2.65 € l'unité 

 Bio
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : 380 g
  • Chou Rouge Lacto-Fermenté

    Avant les surgelés, avant les conserves, il y avait la fermentation lactique, une méthode de conservation ancestrale qui permettait de consommer, même au coeur de l’hiver, des produits aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais ! La lacto-fermentation (ou fermentation lactique) permet de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
     

    Ingrédients :

    Chou rouge* lacto fermenté
    Eau
    Sel marin
    Acide ascorbique.
    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Analyse nutritionnelle pour 100 g :

    Valeur énergétique 6 kcal
    Protides 0,6 %
    Lipides 0,2 %
    Glucides 0,5 %