DANIVAL Blesotto tomates & olives

Prix de vente : 2.80 € l'unité 

 Bio
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : 250 g
  • Avis aux fondus de risotto qui aiment avoir du blé… dans leurs assiettes. Voilà une recette qui va vous ravir grâce au croquant de l'épeautre, ainsi qu'au fondant de la crème origine France et du parmesan AOP Parmigiano Reggiano
    Crème origine France Parmesan AOP Parmigiano Reggiano Huile d’olive vierge extra extraite à froid

    Ingrédients :
    Eau, tomates* (24%) (cubetées* et concentré*), oignons* (12%), blé* (11%), épeautre* (9%), olives* (5%), crème de France (5%), huile d'olive extra vierge extraite à froid*, Parmesan AOP Parmigiano Reggiano* (2%), ail*, amidon natif de maïs*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, romarin* (0.1%). *Ingrédients biologiques.

    Déclaration nutritionnelle pour 100g Energie (KJ / Kcal)543/130Matières grasses (g)6.9dont acides gras saturés (g)2.1Carbohydrates (g)12.3dont sucres (g)1.8Fibres alimentaires (g)Protéines (g)3.3Sel (g)0.9