Farine bio de Maïs

Prix de vente : 2.80 € l'unité 

 Bio
 
Sans Gluten
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : 500 g
  • Farine de maïs bio certifiée sans gluten

     

    Garantie sans gluten, cette farine de maïs bio remplacera ou complétera la farine de blé dans de nombreuses recettes : crêpes, biscuits, et même dans du pain.

    Avec ces farines, les consommateurs de "sans gluten" vont réussir leur pain à coup sûr.

    A utiliser pure ou en mélange avec d'autres farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains... La couleur jaune de cette farine donne de la luminosité aux préparations et permet de réaliser des pains et biscuits originaux qui plaisent bien aux enfants.


    COMPOSITION :
    farine de maïs*. Maïs cultivé en France *issu de l'agriculture biologique




    Ma vie sans gluten
    Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g  
    Energie 337 / 1410.95 kcal / kJ
    Matières grasses 1,3 g
      Acides gras saturés 0,3 g
    Glucides 75,4 g
      Sucres 0,8 g
    Protéines 6 g
    Sel 1,8 g
    Fibres 3 g