Flocons d’orge

Prix de vente : 2.30 € l'unité 

 Bio

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : 500 g
  • Flocons d’orge

     
     

    L’orge est connue de l’Homme depuis plus de 4000 ans.

    L’orge est la plus ancienne céréale cultivée.

    Dans l’Antiquité, l’orge était l’aliment de base des Grecs. On estimait plus l’orge que le blé. On en faisait de la bouillie, du pain, des galettes appelées« Maza » et de la bière.

     

    Orge biologique. L’orge est une céréale très proche du blé : source de protéines et riche en fibres
    Décla. nutrit. Moy. Pour 100 g Par portion AQR**/portion
    Energie 1307,2 kJ
    309,4 kcal
    784,3 kJ
    185,6 kcal
    9,30%
    Matières grasses
    dont Acides gras saturés
    1,8 g
    0,58 g
    1,1 g
    0,3 g
    1,50%
    1,50%
    Glucides
    dont Sucres
    57,8 g
    2,2 g
    34,7 g
    1,3 g
    13,30%
    1,50%
    Fibres alimentaires 11 g 6,6 g -
    Protéines 10 g 6 g 12,00%
    Sel 0,02 g 0,01 g 0,20%
    **AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.