Gluten Pur

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

 Bio

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur : Le panier bio
  • Conditionnement : 500 g
  • Gluten pur

    Le gluten est la partie protéique du grain de blé. 

    Conseils d'utilisationOuvrir

    A utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour préparer le seitan, qui peut se cuisiner ensuite pané, en tranche, émincé, hâché,... Fabrication du seitan: délayer gluten + eau, former une boule et la déposer dans 1 grand volume d'eau bouillante salée et aromatisée puis cuire 1 heure. La pâte double, voire triple de volume.

    Valeurs nutritionnellesOuvrir

    Pour 100 g de produit :
    valeur énergétique 376kcal - 1596kJ
    matières grasses 2,0 g
    dont acides gras saturés 0,4 g
    glucides 6,0 g
    dont sucres 0 g
    fibres 1,0 g
    protéines 83,0 g
    sel 0,07 g

    IngrédientsOuvrir

    Gluten de blé*

    *issu de l’agriculture biologique