Miso Shiro , Pâte de riz et de soja

Prix de vente : 9.30 € l'unité 

 Bio

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  • Conditionnement : 300 g
  • Pâte de soja et de riz issus de l'agriculture biologique - Obtenu par une fermentation naturelle de courte durée.

    Les miso Lima sont fabriqués selon des méthodes artisanales traditionnelles. Les ingrédients sont mis à fermenter dans des tonneaux de bois, durant 18 à 24 mois généralement. Une fermentation longue qui transforme le soja (et les céréales éventuelles) en acides aminés, acides gras et hydrates de carbone bien assimilables. 
    Les miso Lima se conservent très longtemps, et cela uniquement grâce à l'acide lactique généré par la longue fermentation, sans aucun additif de conservation artificiel. Ils sont tous différent par leur goût, leur couleur et leur arôme. Le miso de qualité est naturellement riche en protéines, minéraux et vitamines B et exempt de cholestérol.

    Il s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc. Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.

    Présentation : Emballage 300 g

    Ingrédients : Riz*, Fèves de Soja*, Eau, Sel Marin, Koji (Aspergillus oryzae)
    * de l'agriculture biologique

    Caractéristiques :
    Riche en protéines
    Riche en fibres
    Pauvre en sucres
    Produit pasteurisé 


    Valeur nutritionnelle en g/100ml :
    kJ: 757
    kcal: 181
    Protéines: 7,9
    Glucides: 26,7
    dont sucres : 26,7
    Lipides: 3,8
    dont saturés : 2,5
    monoinsaturés : 1,1
    polyinsaturés : 0,3
    Fibres alimentaires: 4,2
    Sodium : 2

    Label produit biologique: 100 % bio