Pois Cassés Verts

Prix de vente : 2.90 € l'unité 

 Bio

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur : Le panier bio
  • Conditionnement : 500 g
  • Pois Cassés Verts bio

     

    Découvrez les Pois cassé verts bio Celnat. C’est le petit pois en version pois sec. Il se sépare en 2 au décorticage, d’où son nom. Les pois cassés font de délicieuses purées ou soupes.

     

    Les + produit :

    . Riche en protéines
    . Moins de fibres par rapport à la moyenne des autres légumineuses
    . Issus de l'agriculture biologique
    . Origine Italie

     

    Caractéristiques :

    Ingrédients : Pois cassés verts issus de l'agriculture biologique (Pisum Sativum L.)

    Allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

    Valeur énergétique : 336 kcal / 1424kJ
    Matières grasses : 1,2 g
    dont acides gras saturés : 0,2 g    
    Glucides : 53 g
    dont sucres : 8,0 g    
    Protéines : 25,0 g
    Sel : 0,04 g
    Fibres : 6.9 g

     

    Conseils d'utilisation :

    Les Pois Cassés font de délicieuses purées ou soupes.

    Accompagnés de riz complet et divers légumes cuits et épicés à l’indienne (curcuma, cumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif car équilibré et pourvu en protéines complètes.

    Les pois cassés peuvent aussi être utilisés pour la préparation de croquettes ou de gratins avec des céréales et des légumes.