Polenta bio vrac

Prix de vente : 3.40 €/Kg 

 Bio
 
VRAC

 Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur : L'Art du vrac
  • Origine production : Italie
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 100 g
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Ingrédients : Semoule de maïs fine précuite biologique

    Conseil préparation : Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe. Oter du feu après 2 à 3 mn.

    Conseil utilisation : La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux.

    Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g :
    Energie : 1465 kj/ 345 kcal 
    Matières grasses : 1,7 g
    dont acides gras saturés : 0,29 g
    Glucides : 74 g
    dont sucres 0,6 g
    Fibres alimentaires : 4 g
    Protéines : 8,5 g
    Sel : 0 g