Tartines craquantes au Sarrasin

Prix de vente : 3.15 € l'unité 

 Bio
 
Sans Gluten
 
Végan
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Producteur : Le panier bio
  • Conditionnement : 150 g
  • Tartine craquante au sarrasin 150g 



    Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.

    Ces tartines craquantes sans gluten contiennent plus de 97% de sarrasin. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

    Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.

    Les tartines craquantes au sarrasin sont :
    - sources de protéines
    - sources de fibres
    - sources de fer
    - riche en magnésium et en phosphore

    DEGUSTATION
    Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple)

    INGREDIENTS
    farine de sarrasin*, sucre de canne complet* <2%, sel.
    * issus de l’agriculture biologique

    ANALYSE NUTRITIONNELLE
    (moyenne pour 100 g de produit)
    Valeur énergétique : 1569 kJ / 375 kcal
    Protéines : 13,5 g
    Glucides : 70,6 g
    dont sucres : 1,4 g
    Lipides : 3 g
    dont saturés : 0,6 g
    Fibres alimentaires : 5,7g
    Sodium : 0,37 g
    Magnésium : 196 mg (52% des A.J.R.*)
    Phosphore : 380 mg (54% des A.J.R.*)
    Fer : 3,7mg (26 % des A.J.R.*)
    *A.J.R. : apports journaliers recommandés

    CARACTERISTIQUES
    Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
    Date limite d'utilisation optimal: 18 mois
    Poids net : 150g
    Emballage : 2 sachets fraîcheur transparents de qualité alimentaire, conditionnés dans un étui cartonné