Velouté de Légumes anciens 1L

Prix de vente : 3.50 € l'unité 

 Bio
 
France Métropolitaine

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • Conditionnement : Brick
  • Découvrez le Velouté de légumes anciens :  Riche en légumes rustiques aux notes incomparables de panais et de topinambour, voici une recette authentique remise au goût du jour pour le plaisir de toute la famille.

     

    Les + produit :

    . Riche en saveur

    . Aucun arôme n’est ajouté

    . 1L = 4 assiettes

    . Fabriqué en France

    . Emballage pratique, facile et léger à transporter

     


    Caractéristiques :

    Ingrédients : Eau, pomme de terre*, carottes*, topinambour*5ù, panais*5%, navets*, oignons*, céleri*, poireaux*, huile de colza*, sel, amidon de riz*

    *issus de l’agriculture biologique
     
    Allergènes: Peut contenir des traces de lait, de céleri, de gluten, de crustacés, de poisson, de mollusques, de moutarde, d’oeufs, de soja et de fruits à coque

    Analyse nutritionnelle pour 100mL:


    . Valeur énergétique 33kcal - 138kJ 
    . Matières grasses 1,1 g dont acides gras saturés 0,1 g 
    . Glucides 4.7 g dont sucres 1.5 g

    Suggestion de préparation: Agitez avant d’ouvrir.

    Préparation : dans une casserole, réchauffez à feu doux en mélangeant régulièrement sans faire bouillir.

    Contenance : 1L

    Fabrication : France

    Conditions de stockage :

    . Avant ouverture, à conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
    . Après ouverture, àconserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures

    Labels & Certifications :

    . Agriculture biologique

    . Label européen d'agriculture biologique