Kéfir de fruits - CRANBERRY

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité
Produit sélection
Nouveauté
Bio
Local / Régional
Ecologique
Circuit-Court
Equitable / Market Place
Entreprise Hauts de France
Entreprise Française
- 7.33 ¤ / L
- Producteur : Kefir des Weppes
- Origine transformation : Hallennes-Lez-Haubourdin (59)
- Agriculture : En conversion biologique
- Type produit : Boisson
- Conditionnement : Bouteille 75 cl
- Date limite d'utilisation optimale : 45 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le kéfir de fruit est une boisson pétillante sans alcool, pauvre en sucre.
La baie de cranberry, canneberge, ou encore grande airelle rouge, révèle son goût fruité délicat.
Légère et douce, cette version revisitée du kéfir de fruits traditionnel vous apporte également les antioxydants du cranberry, pour encore plus de bienfaits et autant de plaisirs. A boire bien frais en remplacement des sodas, ou pour varier les plaisirs des amateurs d'eau gazeuse.
Originaire du Caucase où il est utilisé depuis des siècles pour ses multiples bienfaits pour la santé.
Il est obtenu par fermentation dans de l’eau des grains de kéfir (composés de bactéries et levures vivant en symbiose), avec des fruits et du sucre.
Au delà de ses bienfaits, c’est avant tout une boisson agréable et rafraichissante, à boire sans modération à tout moment de la journée et à tout âge.
CONSEILS :
A boire frais, ne pas secouer, à ouvrir avec précaution.
Non ouvert, se conserve un mois au réfrigérateur.
La bouteille peut être retournée au producteur pour être reconditionnée.
ingrédients : Eau, jus de canneberges 13%, raisin, sucre, citron, figue
produit vendu par Florent FERAILLE à Hallennes Lez Haubourdin - contact@kefirdesweppes.fr