Kéfir de fruits - HIBISCUS

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

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  • 7.33 ¤ / L
  • Producteur : Kefir des Weppes
  • Origine transformation : Hallennes-Lez-Haubourdin (59)
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : Bouteille 75 cl
  • Date limite d'utilisation optimale : 45 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

​​​​​Le kéfir de fruit est une boisson pétillante sans alcool, pauvre en sucre.

Connu en Afrique sous les noms de Bissap, karkadé, oseille de Guinée, « thé rose » d’Abyssinie, thé nubien, karakandji, Ngai Ngai. L'hibiscus a ses propres bienfaits, notamment contre l'hypertension.

A boire bien frais en remplacement des sodas, ou pour varier les plaisirs des amateurs d'eau gazeuse.

Originaire du Caucase où il est utilisé depuis des siècles pour ses multiples bienfaits pour la santé.

Il est obtenu par fermentation dans de l’eau des grains de kéfir (composés de bactéries et levures vivant en symbiose), avec des fruits et du sucre.

Au delà de ses bienfaits, c’est avant tout une boisson agréable et rafraichissante, à boire sans modération à tout moment de la journée et à tout âge.

CONSEILS :

A boire frais, ne pas secouer, à ouvrir avec précaution.
Non ouvert, se conserve un mois au réfrigérateur.

La bouteille peut être retournée au producteur pour être reconditionnée.

ingrédients : Eau, infusion de fleurs d'hibiscus, raisin, sucre, citron, figue

produit vendu par KEWEP à Hallennes Lez Haubourdin - contact@kefirdesweppes.fr

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