Thé noir bio Chaï - Artisans du Monde Béthune - Bruay

Prix de vente : 5.90 ¤ l'unité
Bio
Ecologique
Equitable / Market Place
Entreprise Hauts de France
Entreprise Française
- 65.56 ¤ / kg
- Producteur : Artisans du Monde Béthune - Bruay
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Sachet 90 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Caractéristiques :
Nous avons ré-exploré pour vous la recette traditionnelle du Chaï Indien subtilement ravivée d’une touche de curcuma. Un thé noir aux épices d’ailleurs qui exaltera vos sens, et vous rendra actif et alerte tout le reste de la journée pour être présent, ici et maintenant.
À déguster avec nos délicieux biscuits spéculoos.
Il s'agit d'un thé stimulant du fait de la théine qu’il contient, et réchauffant pour le corps.
La coopérative derrière le thé
Fondée dans les années 1980 dans le Kerala en Inde du Sud, PDS soutient les populations tribales et des fermiers marginalisés. Cette ONG indienne a mis en place le programme « Adaptation au changement climatique » qui promeut la production d’énergie solaire et de Biogaz. Elle popularise aussi les semences de plantes indigènes.Dans ce Chaï, le gingembre et le poivre proviennent de PDS ; le curcuma et le clou de girofle de notre partenaire au Sri Lanka, Sofa.
Ingrédients
Thé noir*°, gingembre*° (21%), cannelle* (17.5%), cardamome* (5%), poivre noir*° (2.5%), clou de girofle*° (2.5%), pétales de rose* (1%), curcuma*° (0.5%)*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
°Ingrédients issus du commerce équitable
Conseils de dégustation
Faire infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 90-95°C.Produit vendu par :Artisans du Monde Béthune - Bruay